网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-8-12 12:49:43  编辑:筱筱

王军霞:东方神鹿情系足球运动员

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

王军霞:东方神鹿情系足球运动员

1996年成名已久的王军霞首次参加奥运会,以14分59秒88的成绩获得女子5000米金牌,并获女子10000米银牌,成为中国第一位获奥运会长跑金牌的运动员。1997年伤病的折磨让王军霞在24岁时选择了退役,1997年5月与前辽足球员战宇结婚,婚后育有一子,如今儿子已经成为了这位前奥运冠军生命中最为重要的组成部分。

结婚时王军霞还没有退役,开始了全职丈夫的生活,王军霞的生活、治病、洗衣服以及熬药,他都大包大揽,为了支持妻子的事业不遗余力。正是这份伟大的复出让两人的生活一直非常美满,妻子的名气在大在战宇的眼里也是一个需要自己照顾的弱女子,这份伟大的爱情让人感动。


 分享到微博  关键词: 奥运冠军  结婚    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……