网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-8-12 12:49:43  编辑:筱筱

冼东妹:将陪练变成丈夫

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

冼东妹:将陪练变成丈夫

2004年雅典奥运会上,冼东妹在女子52公斤比赛中夺得冠军,这也打破了此前几届奥运会柔道金牌全部来自大级别的惯例,29岁按此获得奥运会的冠军,冼东妹确实属于大器晚成。冼东妹的丈夫刘波也是一名柔道运动员,值得一提的是刘波当年曾是冼东妹的陪练,由于长时间的朝夕相处两人逐渐产生了感情,冼东妹就这样把陪练“摔”成了男友,“摔”成了丈夫。2002年两人经过了爱情长跑之后喜结良缘。   

妈妈级的选手在中国柔道队并不多见,已经身为广东柔道队教练的冼东妹在国家最需要她的时候勇敢的复出了。仅仅用了一个月的时间刚刚生完孩子的冼东妹就火速减掉了20斤的体重。用实际行动证明了自己回归绝不是玩笑。而在去年年底、的柔道团体世锦赛上,冼东妹帮助中国队摘得柔道世锦赛女团金牌。冼东妹书写一段“妈妈级”神话。


 分享到微博  关键词: 奥运冠军  结婚    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……