网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-8-12 12:49:43  编辑:筱筱

周苏红:排坛佳偶经历人生磨难

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

周苏红:排坛佳偶经历人生磨难

如果不是去年的那场意外,现在的汤淼与周苏红都应该为北京奥运会进行着紧张的备战,但是俄罗斯的那场飞来横祸让汤淼倒下了,这位中国男排的主力不得不在病床上牵挂着妻子的奥运备战。这对新婚夫妇在婚后不久即遭遇了人生中的不能承受之重。当灾难来临时我们见到了一个坚强的男人和一个不屈的女人,两人在爱的誓言下共同与命运进行着抗争。   

在运动生涯中汤淼所取得的成绩与妻子相比要逊色很多,但是正是他一直默默的支持才让周苏红屡次在低潮期勃发,对于这对年轻的夫妻来讲不能并肩战斗奥运会是最大的遗憾,但是相比漫长的人生来讲这只是一个短暂的插曲。


 分享到微博  关键词: 奥运冠军  结婚    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……