网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-8-12 12:49:43  编辑:筱筱

张山:神枪手谱写异国情缘

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

张山:神枪手谱写异国情缘

张山与巴恩斯之间的这段异国情缘始于1993年,当时张山在德国参加比赛,而把恩施是当值的裁判,两人产生了好感,但是这段爱情却经历了不少波折,1995年以后两人一直未能谋面,直到2000年悉尼奥运会两人才再度相逢,此后每逢有张山参加的比赛都会见到巴恩斯场边执法的身影,这段异国恋情在 “枪林弹雨”中得到了升华。

如今,张山正在全力备战即将到来的北京奥运会,早已参透了竞技体育真谛的她对于金牌已经没有那么强烈的渴求。去年年底的第11届射击亚锦赛,在女子双向飞碟比赛中,张山未能晋级决赛。赛后这位前奥运冠军扛着枪告别赛场,场外张山的丈夫、澳大利亚人巴恩斯正在等着她,对于不再年轻的张山来说享受比赛、分享过程才是最重要的。


 分享到微博  关键词: 奥运冠军  结婚    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……