网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-8-12 12:49:43  编辑:筱筱

伏明霞:跳水皇后谱写忘年恋

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

伏明霞:跳水皇后谱写忘年恋

伏明霞是中国跳水史上写下过浓墨重彩一笔的人,从1992年到2000年,8年间3届奥运会4枚金牌,这个湖北女子用坚强的意志和超群的天赋创造了一个前无古人也极有可能后无来者的记录。退役之后伏明霞嫁给了时任香港特别行政区财政司司长梁锦松,后者比跳水皇后年长25岁,但是爱情是没有

年龄和种族限制的,只要真心相爱有什么是不可以的呢?当年伏明霞顶着巨大的压力嫁到香港,如今她早已洗尽铅华,安心在加相夫教子。  人生是有很多选择的,但是正如伏明霞所言,自己喜欢被人宠,喜欢什么事不用亲力亲为,于是一个成熟而知性的男人是她最好的选择,而这是缘分让他与梁锦松相识,于是一场天作之合的婚姻水到渠成,于是有了今日变成寻常妇人的跳水皇后。


 分享到微博  关键词: 奥运冠军  结婚    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……