网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-8-12 12:49:43  编辑:筱筱

王楠:女乒一姐牵手房地产精英

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

王楠:女乒一姐牵手房地产精英

白皙晶莹的皮肤,黑亮清爽的秀发,浓眉漆目,笑容温和,气质优雅。在王楠身上,健康与美是融为一体的。平时,只要不训练,她就会拿出自己最漂亮的时装穿上,薄施粉黛,打扮得漂漂亮亮的。作为一个女孩子,爱美是很自然的,作为世界冠军王楠在这方面跟普通女孩是一样的。生活中,王楠是个特别爱美也会美的“普通”女孩。   

2005年10月20日,王楠在威海登记结婚,在此之前,由于王楠一直对感情低调处理,她的男友是谁一直是“楠迷”们心中的谜,众多媒体也都只是不断猜测,且多数都属于捕风捉影。直到这位神秘“男主角”终于露出庐山真面目--他就是年轻的房地产商人郭斌。37岁的郭斌主要经营房地产生意,说着一口标准的普通话,除了房地产外项目,还有一家在北京注册的运动休闲服饰公司,主要生产和销售“王楠牌”运动休闲服饰。   

一位是世界冠军,一位是商界精英,这样的结合让很多人艳羡不已。即将年满29岁的王楠正在为自己的第三次奥运会而努力,这位中国乒坛的前任一姐一直保持着极高的竞技状态,尽管兵败雅典但是王楠心中依然有着奥运梦想,梦想着在自己30岁的时候能在家门口参加一届奥运会,为自己辉煌的运动生涯划上圆满的句号。


 分享到微博  关键词: 奥运冠军  结婚    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……