网站首页 > 新娘 > 美裳 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-13 13:09:54  编辑:筱筱

在充溢着阳光活力与奥运梦想2008年,新娘们不安于中规中矩的传统装扮,纷纷将运动灵感运用到婚纱搭配中:鲜艳护腕、网球外套、帅气跑鞋……这些鲜活跳跃的细节张扬着无限运动精神,点缀在Mini婚纱或是灵动头纱之间,展现着新娘神采飞扬的青春魅力。

Run  奔向云朵天堂

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

拖裙上的堆褶设计充满云朵一样蓬松柔软的质感,令隆重奢华的象牙色婚纱绽放出欢快与梦幻,当新娘提起长裙像孩子般尽情奔跑时,香槟色花朵就这样在裙边绵延盛开;明媚的黄色头带与护腕轻巧地勾勒着阳光的活力,就这样一路跑向属于自己的幸福终点。

拖尾婚纱:花开有声婚纱馆  4680元


 分享到微博  关键词: 梦想  2008  婚纱  飞扬  运动  活力    
   
热门点击
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……