网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
[来源:新浪网] 2008-8-15 14:02:47  编辑:筱筱

拥有100多家分店的钻石及裸钻专营品牌——Shining House钻石世家,近期推出了钻饰“Enjoy The Beautiful”。

“Enjoy Myself”系列钻饰,为时尚顶尖珠宝设计师们所创造出的典藏之作,将优雅质感融入设计创意,完美呈现现代女性的精致与知性美,灵动脱俗的款式,渗透着一种高雅格调与永恒的贵族气质。

“Enjoy Myself”系列悉心聆听现代女性的心声与个性主张,为现代女性量身打造,希望每一位现代女性都能勇敢地面对曲折的人生,始终保持自信优雅的生活态度,能善待自己,懂得享受生活、享受自由、享受爱情、享受美丽!新品一上市即受到了全国各地白领女性的热烈追捧!

钻石世家新推出“Enjoy Myself”新品系列款式都很漂亮,其中“Enjoy The Beautiful”吊坠,两颗心叠加的造型非常别致,将它与当季流行的艳丽的服装、妆容配搭,会很漂亮。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

Enjoy The Beautiful系列钻饰


 分享到微博  关键词: 心心相印  新娘  钻饰    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……