网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
[来源:21CN] 2008-8-11 13:00:32  编辑:筱筱

配套:DIY设计及鉴定中心

随着钻石消费在国内的日趋成熟,钻石的消费保障、珠宝首饰的时尚设计、收藏价值等因素也日渐成为中高端消费者购钻石的关注点。

如果现成的钻饰设计,还满足不了你的需要,现在你还可以要求DIY专有的钻戒款式。有的卖场在钻石VIP区就推出这样的服务:你可以先行选购裸钻,然后提出自己的构思,卖场再派专业的珠宝设计师帮你完成设计,由于加工厂就在番禺,只要是没有过多微镶设计,一周之内,这个“私家”设计的钻戒就完成了!在卖场促销期间,这项服务暂时是免费的,只收取原料费用。当然,早在上年,广地珠宝首饰等知名品牌店就已经推出这项服务,珠宝卖场的优势在于原材料上有更多的选择而已。

针对近日“省工商局抽查了广州、梅州、东莞、中山、揭阳和潮州6市79家珠宝经销商经销的产品,合格率仅为36%”的事件,汇展特别邀请国家珠宝玉石质量监督检验中心在现场设点免费为消费者提供咨询服务,并设立了珠宝玉石的收检点,方便消费者对珠宝进行鉴定。该中心是依法授权的国家级珠宝玉石质检机构,通过了国家级产品质量监督检验机构的计量认证、授权认可、ISO/IEC 17025实验室认可,为国内珠宝玉石首饰检测方面的权威机构。


 分享到微博  关键词:   钻饰  换种  自由式    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……