网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
[来源:21CN] 2008-8-11 13:00:32  编辑:筱筱

皇室钻饰 名牌进场

这种新型的珠宝卖场,一般分设成珠宝品牌店以及珠宝供应商联合品牌。据商场客服人员介绍,外围的珠宝品牌店,主要从香港引入当地及比利时等国际流行的中高档品牌,而中庭商场是卖场联合不同的珠宝供应商组合成的商场品牌,其实是外铺的补充,主要以黄金和K金产品为主,也包括钻石、有色宝石和银货的镶嵌类产品,主要依托厂家基地的优势,走平价路线。

令人惊喜的是,在这里可以看到、到一些世界知名的新颖珠宝,包括TTF、JHK、GOLD SOURCE、JOYANCE、IMACBC&CO、SIMON、SINOBLE等。其中,KTL合作伙伴兼设计师PIPPO的设计尤其值得一看,他设计的珠宝备受比利时皇室青睐,每个设计市面售价动辄过万。

PIPPO PEREZ是一个历史悠久的家族企业,PEREZ是一个银匠世家,从1460年开始,就为王室制作珠宝,现在的传人兼珠宝设计总监PIPPO PEREZ用自己的名字命名了品牌,成为意大利最具代表性的高级珠宝品牌之一。与其他尚未在中国开店的品牌相比,PEREZ最早迈出了与中国密切合作的脚步,4年前开始与香港的KTL集团合作,部分珠宝在意大利设计和打样,在中国广东的工厂生产,这样就使中国消费者能够更紧密地接触到与欧洲同步的设计和时尚。代表作品是各种彩色宝石和半宝石镶嵌的作品,题材主要以大自然中的动植物为灵感,其中最为经典的形象———蛇形和红辣椒,已经成为品牌的形象标志。


 分享到微博  关键词:   钻饰  换种  自由式    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……