网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
[来源:21CN] 2008-8-11 13:00:32  编辑:筱筱

从“鸽子蛋” 惊艳中开始

最近,番禺市桥新开一家以经营钻饰为主的卖场,联合各珠宝供应商在卖场中举办了一次少见的珠宝汇展。对钻石的惊艳,就此开始。

汇展中,展示了各种特别切工的裸钻,例如寓意爱情的心形切工钻石、可折射出比普通57个切面更多光芒的321切面钻石、梅花切工钻石,还有能充分表现东方女性气质的360度玲珑切工系列等。其中,最为触目的莫过于可媲美《色戒》中8克拉“鸽子蛋”巨钻的10克拉钻石。可惜巨钻还是未镶嵌成戒指的裸钻,围看者纷纷表示,未有“鸽子蛋”的震撼。而这个珠宝汇展将会延续到本月27日。

惊艳不够,商家继续打价格惊艳牌。钻汇中心的营销总监黄鸿介绍,商场利用其自身的保税仓功能,在汇展上与海外的钻石供应商合作推出一批卡装钻石(即1克拉以上的裸钻)进行现场销售。由于是钻石供应商直接供货,减少了销售上的流通环节,所以价格才能达到如此吸引的水平,而且每颗钻石都附有GIA等国际证书。


 分享到微博  关键词:   钻饰  换种  自由式    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……