网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
[来源:21CN] 2008-8-11 13:00:32  编辑:筱筱

《红磨坊》中,萨汀把一首歌唱到了女人心里:“手上的一吻啊,多么令人陶醉,可是只有钻石才是女人最好的朋友。”大美人玛丽莲·梦露也说:“珠宝是女人最好的朋友。”事实上,女人因珠宝而更动人,珠宝因女人而更耀眼。在结婚旺季来临之前,姊妹们自然会盯上了各种珠宝首饰,着手把自己打造成婚礼上最耀眼的主角。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

钻饰换种自由式

以往,珠宝专卖店总是埋藏在熙熙攘攘的百货公司当中,转来转去也就几个珠宝品牌店。人是贪心的,广州人又讲求货比三家,一下子就看完的风景,总觉得欠缺些什么。广州有专设的家居卖场、专门的OUTLET、手工艺品批发市场等等,有没有想过,原来也可以有一家专门的珠宝卖场?从上年开始,番禺陆续出现大型的珠宝卖场,据行内人士介绍,这是因为在国际珠宝业界中,所谓“中国工”就是指来自番禺的一流车工,DTC世界排名前三位的钻石切割厂就在番禺,从而这里渐渐形成了珠宝外销款式最集中的地方,其设计体现国际一流水准。喜欢新颖设计珠宝的准新娘子们,不妨换一种方式,先去逛逛。


 分享到微博  关键词:   钻饰  换种  自由式    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……