网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:21CN] 2008-8-12 12:17:24  编辑:筱筱

听美人鱼歌唱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

传说中的毛里求斯曾让无数探宝者趋之若鹜

传说中的毛里求斯曾让无数探宝者趋之若鹜:美人鱼唱着歌引诱来海盗,将无数珍宝埋藏在这片神奇的土地上……美人鱼现在已经不知去向,剩下的只有思念中的海。

这里的海以蓝和绿为基调分成七条色带,浅绿、翠绿、碧绿、蓝绿、淡蓝、湖蓝,最后是沉沉的深蓝。像坠落海底的一条彩虹。海面上蒸腾的水雾瞬息散开,快乐的升向空中,迸裂的瞬间在透明的天空中呈现出稍纵即逝的色彩,恐怕只有诗人的眼睛才能够感悟其中的变化。同行的一个朋友惊诧于这里海水的清澈兴奋地大叫:“这里的海怎么清的跟游泳池似的?”逗得大家哈哈大笑。

坐上帆船出海,潜入水底看珊瑚,在海面上烧烤喝啤酒。女孩子们已经顾不得是不是会被晒黑,都换上最艳丽的Bikini兴奋地和对面驶过来的帆船打招呼。还有的躺在甲板上,眯起眼睛,慵懒得如午后的猫咪,任阳光在脸上留下红红的吻痕。我也换上了Bikini,突然想起了赖恩?海兰的《黄色圆点花纹的比基尼》(Itsy bitsy teenie weenie yellow polka-dot bikini)歌词写一个小女孩第一次穿Bikini因为害羞走出更衣间,裹进小毛毯,解开小毛毯,踏上细沙滩,逃过细沙滩,潜到水里面。虽然不是第一次穿Bikini,但还是很害羞,所以我一口气冲向大海。不过海水太清了,还是一览无余。

这里的海水很浅,即使到了离沙滩200米至300米处,海水也只是齐腰深。海洋救生员很负责任地在海边巡视。一块警示牌提醒着人们:附近有鲨鱼。


 分享到微博  关键词: 毛里求斯  蜜月    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……