网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:21CN] 2008-8-12 12:17:24  编辑:筱筱

在非洲地图上,顺着马达加斯加的边缘朝东移动,有一个不起眼的小点,就是被誉为“印度洋上明珠”的海岛国家——毛里求斯。传说中它曾让无数探宝者趋之若鹜:美人鱼唱着歌引诱来海盗,将无数珍宝埋藏在这片神奇的土地上……经过了将近13个小时的飞行,我踏上了我的寻宝之路。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

“印度洋上明珠”的海岛国家——毛里求斯

坐在回程的飞机上,景象随着飞机的升高越来越小:港口看不见了,岛也消失在一片蔚蓝的海域中,当最后的蓝色也淹没在机窗外的朵朵白云中时,我闭上眼睛,仿佛又闻到了芒果,海水,杜鹃花和朗姆酒的味道。我深吸了一口气,蠢蠢欲动的蓝色回忆又重新浮现在眼前……


 分享到微博  关键词: 毛里求斯  蜜月    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……