网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2008-8-6 13:14:11  编辑:筱筱

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝这一源于真实爱情故事的法国顶级珠宝品牌,在七百多年的发展历史中见证了无数动人的爱情传奇。两位品牌创始人阿尔弗莱德·梵克(Alfred Van Cleef)与爱斯特尔·雅宝(Estelle Arpels)的伟大结合,为Van Cleef & Arpels 梵克雅宝增添了传奇般的爱的色彩并演绎出无数新人梦寐以求的浪漫爱情故事,而这其中更不乏各界社会名流以及皇室贵族。

为了向神圣的Bridal婚嫁系列致意,Van Cleef & Arpels 梵克雅宝于2007年在中国开发了其在亚洲的第一家婚嫁系列珠宝门店,并随之与08年隆重推出“French Kiss”全新婚戒珠宝系列,为即将步入婚礼殿堂的男女奉上独特而别具匠心的美好祝福,为每段真挚的爱情谱写出一曲爱与永恒的赞歌!

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

Promesse婚戒

  爱的誓言是最神圣的承诺,它意味着彼此间毫无保留的永恒的爱意。


 分享到微博  关键词: 梵克雅宝  婚戒    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……