网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:国际在线] 2008-8-5 13:52:59  编辑:筱筱

短发新娘美丽细则

短发新娘应提早与发型设计师沟通,选择合适的发型、发饰与鲜花。

◎短发新娘由于不易变换发型,发饰也不易找到合适的,基本上越接近自然越好,以整齐清爽为原则。当然也可选择假发,但一定要与脸型相配。

◎至于头纱的选择,头纱一般有长、中、短、单层、多层等类型。新娘可在化妆师的指导下选择适合自己的一款,比如圆脸形的就可使用较宽且长至肩以下的头纱。另外恰当地配以头花或发冠也能起到渲染气氛的作用。

◎短发的另一饰品是帽子,风格帽也可顶替面纱。

◎不妨试试亲自设计发型。有一种造型是额前留一绺头发,然后卷起两边头发(像《罗马假日》里的奥黛丽.赫本),最重要的是要让头发看上去健康亮泽。

◎如果你头发很短,那可多带点饰品,头发短就更显附件的漂亮与魅力,耳环、夹子及其它独特饰品(像珠冠)都可使你风彩迷人。

◎鲜花可插在头发上,沿着面纱或代替面纱。新娘带鲜花可用插花梳别起鲜花,这种新颖的头饰可搭配浪漫的花边礼服,插花梳各地都有,新娘可把梳子给花店老板,让他为她搭配插花与花束。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

短发新娘照样妩媚


 分享到微博  关键词: 短发  新娘  妩媚    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……