网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新娘网] 2008-7-30 11:16:07  编辑:筱筱

1、宴会厅内,天花板上低垂的象牙色帷幔,白兰和洋橘梗组成丰盛的中心花饰,成百支静静散发着柔和光芒的白色蜡烛,一起营造出浪漫而温馨的气氛。

2、婚礼结束,身穿淡紫色抹胸礼服的伴娘和身穿黑色礼服的伴郎一起退场。伴娘的礼服是新娘为好友订做的。

3、婚礼流程表。

4、牧师为新人行祝福礼。

5、婚礼仪式在长城公社的红房子别墅屋顶举办,这里可以看到青山绿水和蜿蜒雄伟的中国长城。

6、鸡尾酒会时,与旗袍搭配的手捧花是好友特意为新娘制作的。

7、新郎和新娘亲手切开婚礼蛋糕,从此一起共度幸福的未来。

8、每位客人的位置上有个白色纱袋,这是送给客人的回礼,卡片上有客人名字,同时也是座位卡,一举两得。

9、参加婚礼的小Baby,身穿白色小礼服,天真可

10、窗外的美景,亲密的氛围,令客人们陶醉其中。

11、新郎亲手为母亲戴上胸花,父亲在旁观看,尽享天伦之乐。

12、原定在红房子别墅屋顶举办的鸡尾酒会改在室内举行,但天气一点也没影响到客人们的兴致。

13、仪式现场以白色和粉色为主,简直是一片鲜花的海洋。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

“YES,I DO”


 分享到微博  关键词: 婚礼    长城  梦想    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……