网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新娘网] 2008-7-30 11:16:07  编辑:筱筱

客人的评价:客人都很满意,觉得婚礼很漂亮、很有新意。他们跳舞到凌晨3点半,后来又到一个人的房间去闹到6点。对于一场婚礼,客人很重要,如果有很好的布置,但客人穿牛仔裤,就觉得不适合。客人都很配合我们,说男士穿礼服、女士穿晚装,大家都很配合,让婚礼的气氛非常高雅。 婚礼后很多朋友打电话过来,说一个聚会,会有很多人喜欢,而另一些人可能不喜欢,因为那么多人,大家的谈吐会有差距,兴趣会有不同,但觉得那天是最好的。

婚礼主持人:我觉我们的婚礼并不需要主持人,如果有主持人我会觉得很虚假,婚礼不是公司晚宴,是不需要主持人的,我觉得大家坐在一起吃饭谈话会很自由。仪式上是需要一个人引导我们的,开始婚庆公司给我们推荐了一个人,是在教堂工作的,但是我和我老公都不是教徒,我们不是很喜欢,在语言上我也有些担心,后来他们又推荐了这个英语、中文都很好的人,他对我说中文,对我老公用英文,我们很满意。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

婚礼仪式

婚礼流程

16:50 婚礼仪式开始,请来宾到红房子别墅屋顶就座

17:00 牧师为新人行祝福礼

17:20 鸡尾酒会

18:00 来宾到宴会区观赏长城落日

19:00 晚宴

21:00 烟花典礼

21:10 舞会


 分享到微博  关键词: 婚礼    长城  梦想    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……