网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新娘网] 2008-7-30 11:16:07  编辑:筱筱

婚纱和礼服:我的婚纱是逛街的时候无意中碰到的,当时一见就觉得这件婚纱是自己一直想要的,穿上去也非常合适,所以就买了下来。红色旗袍是我精心挑选的,上面的金色凤凰是手绣——一位裁缝师傅花了一个月才绣完。4 位伴娘的紫色抹胸礼服也是我专门为她们订做的。

捧花那是我最好的朋友为我做的,她是我在瑞士读书时的同学,后来她去了世界上最好的花艺学校,她只给世界上一些著名品牌像LV、Chanel等的Show做花,她真的非常用心。她选花材就用了3个小时,从9点钟挑到2点钟。每一朵都是她精心挑选的,花瓣上有水印的不要,有磕碰痕迹的不要。许多花艺师会在花朵上装饰白色珍珠,抢去了鲜花的光彩,所以她把珍珠装饰在叶子上,来增加叶子的亮度,真的是匠心独具。你是否注意到了?每组珍珠的数量都不同,有的是鲜花形状,有的是星型……手握的地方用叶子贴在上面,感觉很特别舒服。我的另一款红色捧花是和我的旗袍相配的,也非常精致。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

伴郎伴娘


 分享到微博  关键词: 婚礼    长城  梦想    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……