网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新娘网] 2008-7-30 11:16:07  编辑:筱筱

婚礼细节:其中最让我感动的是他姐姐的讲话,她讲了我老公成长过程中的10个可之处,热爱运动,非常聪明,勤奋自觉,很关心家人。她说在他14岁那年,出去打工赚钱。他用赚来的100多美金为姐姐买了一个放大照片的皮夹子,他知道姐姐是个模特需要这个。最后,她说:“我觉得我并没有失去一个弟弟,而是多了一个妹妹。”

仪式时所有的女孩都感动得流下泪来。我觉得我们的婚礼并不需要主持人,如果有主持人我会觉得很虚假,婚礼不是公司晚宴,是不需要主持人的,我觉得大家坐在一起吃饭谈话会很自由。仪式上是需要一个人引导我们的,开始婚庆公司给我们推荐了一个人,是在教堂工作的,但是我和我老公都不是教徒,我们不是很喜欢,在语言上我也有些担心,后来他们又推荐了这个英语,中文都很好的人,他对我说中文,对我老公用英文,我们很满意。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

宴会厅


 分享到微博  关键词: 婚礼    长城  梦想    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……