网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新娘网] 2008-7-31 15:57:38  编辑:筱筱

得意的婚礼亮点

1、 搭建了贯穿整个宴会厅的T型灯光通道、配备了专业的演出音响和DJ,频闪、幻色、星光、投射……让新人们在踏上属于自己T台的那一刻变的更加自信,精彩超过了所有人的预期。

2、 羊皮卷式的誓言书、神圣而坚定的宣誓,仿佛又带大家回到了那古老而又庄严的圣坛,每一句都深深烙印在彼此心间、升华着人们的心灵。

新人对婚礼的评价

完全没有想到一场集体婚礼可以如此精彩,真的令人难以置信,这将成为我们心中最美好的回忆。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

集体婚礼正在流行

婚礼遗憾

在最后合影时有点忙乱,错过了一些特别的镜头。

给准新人的建议

今后的婚礼流行趋势将更注重背景音乐、视频音频和舞美效果等呈现的细节,会为您的婚礼增添意外的亮点。


 分享到微博  关键词: 集体  婚礼  流行  新人  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……