网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新娘网] 2008-7-31 15:57:38  编辑:筱筱

4种不同风格的入场方式

方式一:伴随着古典的舞曲新人踏上了红地毯,绅士潇洒的邀请,淑女大方应邀,优雅地翩翩起舞,美丽的旋转加上飞扬的裙角,仿佛把我们带到了16世纪的枫丹白露。

方式二:隐约间,一阵歌声飘起,两位勇士带着跨越时空的追寻步入圣殿,侠骨柔肠而又有几分惆怅。回眸处,两位公主从天而降,带着无尽的喜悦飞入爱人的怀抱,如久别重逢般紧紧相拥,飞舞着,欢笑着。

方式三:霓虹闪烁,一条星光大道迎面展开,莫非我们已经来到了时尚之都的T台前?没错,这正是2007纽约春装发布会的现场,那6位闪亮登场的新人正带着Suzanne Ermann的最新设计向我们走来,亮相、转身,自信的笑容,炫丽的步伐。

方式四:英俊的王子迎接他们圣洁的天使翩然而至,当王子们单膝而跪,深情的送上这爱情之花时,众人也送上祝福:王子们,请你们一定要珍惜、呵护你身边的天使,因为她已经为了你放弃了整个天堂。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

集体婚礼正在流行


 分享到微博  关键词: 集体  婚礼  流行  新人  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……