网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-1 15:13:32  编辑:筱筱

Q&A:关于年长来宾的座位安排

举行室外婚礼大多数情况下客人们是需要站立的,但是需要安排一些座椅给年长的来宾吗?

《新娘》:对于年长的来宾们来说,提供这样的服务总是好的,尤其是大多数婚礼常常难以准时开始(比如有时候花童临时怯场,发型师来晚了等等突如其来的问题)。因此事先准备一些标有“预留给XX叔叔 或者XX阿姨”的椅子是很有必要的。同时可以为上年纪的来宾们安排一条直达婚礼现场的快速通道。如果婚礼场地太大或太空旷,那么配有短途便捷车则更为理想。若婚礼仪式超过20分钟,根据常理,需要体贴的为所有来客提供座椅。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

打造完美的户外婚礼


 分享到微博  关键词: 打造  完美  户外  婚礼    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……