网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-1 15:13:32  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

打造完美的户外婚礼

营造浪漫婚礼甬道

户外婚礼上,简单朴素的白色地毯早已过时。推荐几款新颖的甬道装饰以增添婚礼的浪漫气氛。

绿叶:撒落带有秋意的绿叶,是婚礼散发出迷人的秋天色彩。

南瓜灯:沿着走道两旁摆放些如梦似幻的南瓜灯,童话场景即刻呈现。

人工降雪:如何能拥有冬日降雪的美景而又不被冰雪所困扰呢?在走婚礼甬道上人为的安排“降雪”(洒满人造雪末),并在两侧摆放一些小型白桦树,以形成一体的冰雪效果。

玫瑰花瓣:设想甬道上铺满了一层松软的玫瑰花瓣该是多么浪漫的感觉!

绿竹:主题是热带风情的婚礼,可以在婚礼甬道上进一步渲染气氛。使用由竹子,芦苇或者是稻草编织成的长条状的日式地毯。

松针:配合时尚的婚礼场所——森林公园,可以把清新宜人的松针铺满走道。

草坪间的装扮:婚礼如果是在绿草茵茵的场所举行,可以在草地间铺设一条色彩绚丽的花格地毯作为客人的通道,或者是在得到公园允许的情况下,在草地中间临时开一条简单的小路。


 分享到微博  关键词: 打造  完美  户外  婚礼    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……