网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-1 15:13:32  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

打造完美的户外婚礼

贴心户外活动提示

事前请告诉来宾们婚礼将在户外举行,这样,他们会有充分的准备应对户外活动,例如鞋子上有可能沾满草泥,如何将它们去掉等问题。如果能提供给客人们一些提示则更加周到,“我们的婚礼在户外举行,建议穿舒适的平底鞋为宜”可以在你的博客上发布消息或者是在邮寄邀请函时附上一张温馨的提示卡通知所有的来宾。为方便起见,户外婚礼上提供周到的擦鞋服务也是很有必要的,场所可以考虑设在临时的帐篷内,并请专门人员随时为宾客服务,为穿着类似GUUIC这样名牌鞋子的客人们免去了许多烦恼。


 分享到微博  关键词: 打造  完美  户外  婚礼    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……