网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-1 15:13:32  编辑:筱筱

让人生中最美好的一天与大自然亲密接触,户外婚礼绝对是当仁不让的美妙选择。如果你也希望婚礼在户外举行,并且不受天气限制,可以充分拥有自己的个性和特色,那么就仔细聆听我们的建议吧!                                            

周密的婚礼计划

户外婚礼的顺利举行必须依托于一套完整周全的计划。根据专家们的意见,户外的婚礼仪式加上户内的婚宴(也可以在装备完善的帐篷里)是最佳组合。因此遇见了好天气,婚宴的场所不论是设在美丽的花园、草坪,还是空气宜人的海滩,都能算得上是真正意义的户外婚礼。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

打造完美的户外婚礼

新人们如果希望在婚礼宣誓仪式后,来宾们就能在户外自由的来回穿梭活动,那么一定要准备得当以防止因天气过冷、过热或者是雨天带来的不便。下面《新娘》带来几条户外婚礼的贴心建议:

1.为了防止雨天带来的不便,婚礼地点的选择可以考虑在仪式区附近配备有宽阔的阳台或者是廊厅的场所,以便容纳下到访的宾客也可以沿着围墙租块场地搭建临时帐篷。

2.热浪袭来的对策:提供纳凉避暑的工具(比如小型遮阳伞)、冷饮、纸制的手握型风扇。可以把风扇设计成与婚礼主题相吻合的风格并把婚礼的日程安排印制在上面作为小礼物送给来宾们。

3.便携式暖风机不仅租金便宜而且效果立杆见影。在寒冷的冬日婚礼中,可以使瑟瑟发抖的客人们迅速地感受到温暖。

4.设想过如何防御突如其来的寒流吗?为客人们准备一些小毛毯是最普通最常见的,虽然属于没有科技含量的物件但确实非常好用。


 分享到微博  关键词: 打造  完美  户外  婚礼    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……