网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新娘网] 2008-7-31 15:59:31  编辑:筱筱

得意的婚礼亮点

会场布置:整场以白色和绿色为主,在美丽的香格里拉后花园里举办一场纯户外的婚礼。仪式和用餐都在户外,让所有的宾客都能够最大限度的亲近自然、感受自然。温馨与淡雅的色彩与大自然是最好的搭配,全场鲜花怡人,仿若置身于清新的森林中。

流程安排:婚礼分证婚仪式和烛光仪式,征婚仪式选择在晴朗的下午,现场布置清新宜人;烛光仪式选择在落日的傍晚,现场充满浪漫、梦幻的情调。两种时间的变幻营造出丰富难忘的婚礼。

策划师对婚礼的评价

婚礼是在晚上举行的,整场婚礼很浪漫,环境与仪式配合的也比较好。在新人到达酒店的时候,整个花园响起童话般优美的旋律。证婚仪式的时候天空非常明亮,等到烛光仪式的时候,天色开始变暗,光线恰到好处的展示了梦幻般的婚礼,既有户外婚礼的舒心感觉,又不乏烛光婚礼的梦幻情调。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

温馨与淡雅的色彩与大自然是最好的搭配


 分享到微博  关键词: 婚礼  贴近  自然  圣洁  迷人    
   
热门点击
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……