网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-5 12:13:20  编辑:筱筱

策划师对婚礼的评价

第一次与这对新人分享他们婚礼憧憬的时候,了解到这对新人希望有一个属于自己的梦幻婚礼。纯美的新娘、伟岸的新郎梦想着在美丽的花园中举行婚礼,并与亲朋好友共同分享这份幸福和喜悦。所以婚礼选择西式晚宴的形式,在星河湾四季会美丽的花园草坪上举行。爱情是美丽的、花园是美丽的、新娘更是最美丽的,在来宾的欢笑与祝福声中,新人在温馨、优雅的婚礼氛围之下,在烟花的映衬中饮下了交杯的美酒,郑重的做出对彼此的承诺,十分愉快地度过了人生中最难忘的一天。

婚礼遗憾

室外仪式结束后,由于时间关系,没有充分利用室外漂亮的环境,增加嘉宾间的互动;如果时间充裕的话,还可以考虑多加一些有创意、对新人也不太困难的游戏,活跃气氛;最后婚礼结束的时候,现场留下很多美丽的鲜花,没法拿走,有些可惜。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

梦幻婚礼


 分享到微博  关键词: 婚礼  花园  浪漫  梦幻婚礼  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……