网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-7-28 11:08:25  编辑:筱筱

34集电视剧《宁为女人》正在电视剧频道热播,此剧在壮阔的社会背景中展现情感细腻的女人命运。马雅舒在该剧中再现“催泪”的绝技。记者电话采访了马雅舒,她表示生活中自己是一个很开朗的人。

谈到吴奇隆,记者问到演艺圈诱惑多,担心女星对老公主动投怀送抱吗?马雅舒说:“所以要探班啊,在圈里我的眼线也很多,不担心。” 马雅舒还爆出当初吴奇隆送了一颗5.31克拉价值近700万元的钻戒求婚,简直是让她把一栋房子戴在手上。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

吴奇隆用700万钻戒求婚


 分享到微博  关键词: 马雅舒  吴奇隆  爱情  婚姻  求婚  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……