网站首页 > 新娘 > 爱巢 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-24 15:09:15  编辑:筱筱

PART4

敬老族——首选亲情房

标签:有知识、有文化、尊敬老人、爱护下辈,这是敬老族人群的最大特色。

SALA今年25岁,是一个十分孝顺的女孩。她的男友是从外地来汉上学,然后留汉工作的。今年,他们要结婚了,SALA希望和父母住在一起,这样照顾父母十分方便。可父母的房子太小,于是,父母只好计划将房子卖掉,重新买两套挨在一起的房子。

第1建议:新人婚后要和父母同住,可选择三房户型。但这样的房子也有不便,影响小夫妻生活。所以最好选择一个小区里的房子,或者选择在一栋楼里居住。

考虑到父母养老问题,买房时,可选择一些医院、超市等规划配套成熟,绿化率较高的小区。


 分享到微博  关键词: 新人  婚房  结婚    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……