网站首页 > 新娘 > 爱巢 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-24 15:09:15  编辑:筱筱

PART2

乐活族——江景豪宅享生活

标签:“健康、快乐、环保、可持续”是乐活族的核心理念。他们追求高品质生活,崇尚自然,吃绿色食品,每年有部分余钱用来旅游。

JACK是一家企业的老总,平时工作特别忙,所以尽管30多岁了还一直和女友处于拍拖状态。今年是一个吉祥年,他决定在奥运期间和女友步入婚姻的殿堂。

JACK和女友相恋了6年,女友尽管年岁大了,却从来没有怨言。JACK觉得很对不住女友的,所以希望婚后能给妻子优厚的生活,让妻子住上舒心的大房子。武汉水多,他希望在江边买一套房子,让妻子每天坐在家里就能看武汉美丽的江景,欣赏到美丽的景致。

第1建议:如今,都市人工作、生活压力巨大,像JACK这种先拼事业再成家的乐活族人群为数不少。乐活族一般经济基础扎实,买房资金丰厚,因此选择空间会比较大。

乐活族可选择江景、湖景豪宅,黄金地段的房子,这些房子除了本身较舒适之外,小区环境、配套设施也很不错,如长江、沙湖、东湖一带,这里江景、湖景豪宅林立,配套设施完善,都是成功人士之选。


 分享到微博  关键词: 新人  婚房  结婚    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……