网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-25 13:48:17  编辑:筱筱

珠海:温柔的迷醉

如果厌烦大城市的浮华、害怕陌生、决绝改变。如果想找一个四季有花、气候湿润、有山有水、恬静安宁的地方。那么,可以把蜜月之旅定在珠海。

这是一座中国南部的海边城市。整座城市海湾绵延,青山镶嵌,椰风挑动银浪。珠海的安静能使人感受到置身世外桃源般的放松。滨海大道情侣路远近闻名,城市的标志则是痴情的珠海渔女,市花是啼血的杜鹃……

城市不大。马路很宽,行人很少,很干净。吃完晚饭散散步就可以到海边。傍晚,常常会下一场雨。很快,雨停了。彩虹挂在天边,路旁的枝叶上还闪烁着亮亮的水珠。夜晚,选一块无人的海滩。数着星星等待天明,等太阳跃出云层的那一刻。欢呼过后,吃早餐,然后在有着大大落地窗的宾馆里入梦。慵懒的、闲散的、温柔的。

甜言蜜语:凭海临风,帮她抚好被风吹散的头发。告诉她:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。

甜蜜提示:这个地方可以用“麻雀虽小、五脏俱全”来形容。美食、娱乐、健身各种措施都很完备。夜晚海边有自助烧烤,可以租烤架亲自动手。漫漫长夜,相当有趣。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

珠海:温柔的迷醉

图片来源:全景 未经许可不得转载


 分享到微博  关键词: 国内  蜜月  旅行地    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……