网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-25 13:48:17  编辑:筱筱

西藏:圣洁的爱

有人说,从西藏回来,就没有走不过去的路。把蜜月留在西藏,爱这条路,从西藏开始,直到永远。因为整个一路都是伟大的爱情宣誓……

很多人都喜欢看西藏的风景图片。蓝得晶莹通透的天空,和天空一样深邃的湖泊,翠绿田野的不远处是白皑皑的雪山。太阳照耀着珠穆朗玛峰,喇嘛的颂经声,轻轻拨动心弦。

我们可以不理解为什么齐秦一直希望在西藏举行婚礼,可以不相信一个人一辈子必须去一次西藏的说法。可是当我们牵着手,看到路上跪拜着的有着最纯真笑容的信徒。感受到的是一种最真的浪漫和一种圣洁的甜蜜。

甜言蜜语:模仿齐秦深情地对王祖贤说:“***,你是我许下的一个愿。”

甜蜜提示:去西藏之前一定要去医院体检。西藏独特的地理环境和人文环境决定了它要比其他地方复杂一些。去之前要做详细的准备工作。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘 

西藏:圣洁的爱

图片来源:全景 未经许可不得转载


 分享到微博  关键词: 国内  蜜月  旅行地    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……