网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-25 13:48:17  编辑:筱筱

婺源:相濡以沫

婺源古属徽州,它的徽派民居保存完好,有中国最美农村的美誉。更为可贵的是民居与青山绿水、古树驿道非常完美地结合在了一起,宛如天成。

婺源的山村,朦胧得有些像水粉画,美丽却仿佛不真实。山水之中的小村庄星星般地散落着。春夏的婺源,风光如画。充满淳朴的田园气息。这里山明水秀,松竹连绵,飞檐翘角的古民居蜿蜒于青山绿水之间。或依山,隐现于古树青林之间;或傍水,倒映于溪池清泉之上。与层层梯田、缭绕云雾相映成趣。    

石桥下的小河,乌篷船载着有梦的情侣,划进婺源的梦中。一起躲进这个小山村里,远离尘世的喧嚣,心似乎也被涤荡得分外清澈。

甜言蜜语:夜晚,坐在幽静的山谷里。听着虫儿的鸣叫、看着点点的星光,相濡以沫的日子里,沉默也是一种幸福。这个静谧的地方,不适合用甜言蜜语打乱,默默地凝视对方。你中有我,我中有你。

甜蜜提示:婺源多属山区,早晚温差较大,特别是春秋两个旅游的黄金季节,记得适当多带衣物,最好带上雨具。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

婺源:相濡以沫

图片来源:全景 未经许可不得转载


 分享到微博  关键词: 国内  蜜月  旅行地    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……