网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-25 13:48:17  编辑:筱筱

九寨沟:只羡鸳鸯不羡仙

央视大戏《神雕侠侣》,堪称九寨沟风光片。画面唯美精致、美轮美奂。再一次掀起九寨沟旅游的热潮。

九寨沟在四川省南坪县城西45公里处,与甘肃省相接,因有九座藏族村寨居于其中而得名。其两侧有许多4000米以上的高峰,原始森林密密层层,遮天避日,岗上又多翠竹,随风摇曳,婀娜多姿。沟内有很多湖泊,虽深过数十米。但可直视湖底,水色各异,涟漪多彩。晨曦或夕阳下,水中之倒影,更加明净真切,步移景异,妙趣横生。  

在这个人间仙境里,杨过与小龙女上演了一出人世间至真、至纯的爱情。爱得不计代价、不要理性。倾囊而出、毫无保留。

甜言蜜语:矢志不渝的爱情不是只有小说里才有,我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。

甜蜜提示:要有足够的御寒衣物。九寨沟为高山气候,即使是夏季也早晚凉、中午热,因此要注意保暖,特别是预防感冒和上呼吸道感染。景区日照强,紫外线强。长时间在户外活动,要涂抹防晒霜,以保护皮肤。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

九寨沟:只羡鸳鸯不羡仙

图片来源:全景 未经许可不得转载


 分享到微博  关键词: 国内  蜜月  旅行地    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……