网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-25 13:48:17  编辑:筱筱

乌镇:水做的爱情

很久之前,黄磊和刘若英合演了一部电视剧叫做《似水年华》。看完后,乌镇的印象犹如幅幅水墨画常常浮现在眼前:青石板的小巷弯弯,蜿蜒细长得似乎没有尽头。小街两侧鳞次栉比的是清一色的乌檐青瓦,古老的门窗上是残缺的雕花和斑驳的油漆。而水,是乌镇的灵魂。

与相爱的人手挽手悠悠地走在青石板铺就的小巷,踏着细细碎碎的步。远离都市的喧嚣、感受这里的宁静与沉稳。感觉就像过了一辈子、爱了一辈子。

甜言蜜语:租一条蚱蜢小船,桨声荡漾里,告诉她:弱水三千,我只取一瓢饮。

甜蜜提示:从杭州出发,直达乌镇的浙江快巴,车程1小时20分钟,票价20元。

从上海出发,沪太路汽车站每天下午4点前往乌镇的依维柯,行程2.5小时,票价25元。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

乌镇:水做的爱情

图片来源:全景 未经许可不得转载


 分享到微博  关键词: 国内  蜜月  旅行地    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……