网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-24 15:44:43  编辑:筱筱

6、L‘Albereta Restaurant Gualtiero Marchesi

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

L‘Albereta Restaurant Gualtiero Marchesi

地点:意大利

特色:中世纪建筑,仿如罗密欧与茱丽叶首次相遇地

置身这座饭店,情侣们好像回到了大文豪莎士比亚笔下的中世纪。而维罗纳刚好是罗密欧与朱丽叶首次相遇的地方。佛兰西亚克塔位于依塞奥湖东岸湖泊河山谷之间,小镇上还有多家历史悠久的酿酒作坊。酒店附近有一座中学、4座高尔夫球场以及一座按摩院和意大利餐厅。来到小镇度蜜月的情侣通过步行的方式就可以顺道观光附近的布雷西亚和帕勒莫。收费为每晚340美元。


 分享到微博  关键词: 福布斯  豪华  蜜月    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……