网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-24 15:44:43  编辑:筱筱

5、哈利库拉尼酒店(Halekulani)

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

夏威夷哈利库拉尼

地点:夏威夷

特色:厨师曾为摩纳哥皇家厨师,蜜月套房总面积达194平方米

哈利库拉尼酒店中的拉米尔饭店的厨师大有来头,曾经作为摩纳哥皇家厨师专门为皇族家庭烹饪美食。为了更好地招待蜜月中的情侣,这座位于Waikiki海滩上的酒店最近开始提供蜜月梦幻套餐服务。蜜月套房的总面积多达2135平方英尺,房间中的每一寸地方都透露出新婚的喜悦,刺绣镂花的枕头,水晶质地的廊柱,以及银色的用餐大厅,再加上19世纪的中式桌椅,难怪人们说夏威夷是人间天堂。售价方面,蜜月套间每晚收费4000美元,再加上套间旁边的附加卧室收费每晚5500美元。


 分享到微博  关键词: 福布斯  豪华  蜜月    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……