网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-24 15:44:43  编辑:筱筱

蜜月中的一切都是最甜蜜的,而甜蜜之后的代价也十分惊人,去年秋天高尔夫明星泰格·伍兹的蜜月花费了足足5700万美元。不是每个人都有如此多的金钱可以肆意挥霍。据统计,美国人平均蜜月的花费为3700美元,这个数字相当于一般雇员两个月的工资。

下面就让我们来一同领略一下美国《福布斯》杂志近日评选出的全球最豪华蜜月旅行地的风采。

1、阿曼杰纳酒店

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

阿曼杰纳酒店

地点:摩洛哥马拉喀什

特色:热带风情,开放式建筑,套间带私人暖水游泳池

阿曼杰纳(Amanjena)在当地语言中的意思为“平和的天堂”,这一名称也将酒店的特征勾画得惟妙惟肖。入口处极富热带风情的喷泉,再加上两旁点缀的棕榈树和橄榄树,俨然一派人间天堂的景象。玫瑰色的墙壁中穿插着开放式的建筑,建筑配以奇特图案的花纹,并且每一间豪华套房都拥有自己的中央供暖游泳池,甚至躺在游泳池外边享受非洲特有的日光浴也是一种无上的享受。当然幽雅的环境也意味着不菲的价格,标准间每晚收费800美元,再加上20%的附加服务费,而带有私人游泳池的豪华套间每晚要1350美元,同时还有20%的服务附加费。


 分享到微博  关键词: 福布斯  豪华  蜜月    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……