网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-31 16:06:35  编辑:筱筱

  

精品酒店之《精品》推荐   

目的地 新加坡   

推荐酒店: The Scarlet   

Boutique 描述:在英文里, Scarlet 的意思是深红,而它又是《飘》的女主角郝思嘉 (Scarlett O'hara) 的名字;但是,住过这里的人都把这里称作是 “ 快乐小家 ” ,因为它营造的是那种家一样的火热氛围。  

这是一间由建于 1924 年的老楼房与 15 间店屋改建而成的精品酒店,外观与格局保留老房子的典雅复古,而内部却以强烈的酒红和暗黑为基调,演绎出神秘奢华。   

住一次 Scarlet 酒店,你会发现酒店的好设计,并非只睡一觉这么简单。当浓烈的鲜红配上沉静的黑,迸发出来的只有典雅。穿越酒店的过道,如同山峦般起起伏伏,鲜艳色彩下蔓延着的是无处不在的美感。酒店就在牛车水附近,酒店后就是一条同样是老建筑改造的酒吧街,去哪儿都分外方便。  


 分享到微博  关键词: 蜜月  旅行  主张  精明    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……