网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-31 16:06:35  编辑:筱筱

 

精品酒店 只需一眼就被征服   

新主张 3 旅途中,我们选择精品酒店。   

在倡导经济实惠的旅行者当中,酒店的价格是第一要素,他们会寻找那些性价比很高的酒店;在追求奢华体验的旅行者当中,酒店的品牌和奢华程度是重要考虑标准,他们只会选择那些最知名的顶级酒店品牌。   

当我们从最初的性价比是唯一,到了后来少数人开始追求极致奢华享受;在 2007 年,对于旅行中的 “ 住 ” ,我们要求更多的应该是特别与私密。所以,精品酒店,成为一个只需要看一眼,就会把你征服的新选择。   

精品酒店,如果要追根溯源,它来源于一个法语词汇 “Boutique Hotel” ,单纯从字面上解释,它被翻译成为 “ 设计酒店 ” 或者 “ 工坊酒店 ” 更为合适,其实,这也就是它的独特所在。从 2006 年开始,在全世界的范围内,精品酒店成为了酒店业中发展最快的一个类别。   

与那些所有面目相似的商务酒店不同,每一间精品酒店都会有自己独一无二的设计,没有任何两家风格类似。它们不追求顶级的奢华,但是却会把自己的设计理念深入骨髓,而且旗帜鲜明。   

如今的精品酒店,已经遍及了全世界著名的旅游城市,对于国外许多有品位的游客来说,挑选各地精品酒店入住,已经成为了一种旅行习惯。但是对于我们,如果去欧洲或者澳洲,由于签证和旅行方式的限制,自己挑选酒店的机会很小,所以,我们重点推荐亚洲地区的精品酒店,这里是我们最容易到达的地方。


 分享到微博  关键词: 蜜月  旅行  主张  精明    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……