网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-31 16:06:35  编辑:筱筱

  

商务舱线路播报   

目的地 东南亚海岛   

线路类型:自由度假   

商务舱爱上东南亚海岛的理由很简单,转机周折。目前东南亚的海岛除了塞班春节期间能够直航以外,通常都需要转机。以马尔代夫为例,从北京飞往新加坡 5 个小时,从新加坡飞马尔代夫 5 个小时,再加上机场的等候,一天的时间都要花在旅行中。   

目前,东南亚海岛的商务舱行程,一般以自由行或半自由行的度假产品为主流,所赴海岛通常为马尔代夫、普吉、马来西亚绿中海等度假胜地。价格是普通度假产品的 1.5 倍左右。目前大规模推出商务舱的旅行社主要为凯撒国旅。线路特点是行程设计宽松,日程自由度高。例如马尔代夫瓦宾法鲁岛悦榕庄园 4 晚 6 天商务舱自由行,全程选用斯里兰卡航空提供的商务舱。除此以外,选择的酒店也极有特色,游客将入住岛上顶级的悦榕庄园度假酒店,独栋别墅能最大程度地满足游客对于私密性的要求。与此类似的还有 “ 马来西亚绿中海之旅 ” 、 “ 印尼民丹岛之旅 ” 。市场的价格一般在 2 万至 3 万元左右。  


 分享到微博  关键词: 蜜月  旅行  主张  精明    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……