网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-31 16:06:35  编辑:筱筱

搭乘商务舱 惬意飞行享受旅行   

新主张 2 乘坐商务舱旅行,用舒适犒赏自己。   

行者的欲望是如此无穷无尽。对享受旅行的玩家而言,用不菲的开销换取的并非浮华与昂贵,而是物有所值的享受。尤其是长途飞行,搭乘商务舱旅行成为新的选择。尽管目的地没有变化,但换来的是惬意的飞行,强大的物质体验带给的是下机后的容光焕发和旅行的愉快心情。   

而且,搭乘商务舱不仅仅是空间的变化,还意味着一种特权,在专用的柜台和登机口,从容地走过拥挤的长龙,办理超快捷的登机服务。进入机舱,名贵的骨瓷餐具、精心挑选的红酒以及纯正的咖啡,当然还包括空姐无微不致的服务。   

通常,商务舱比经济舱要贵 3 倍左右。但是随着新年机票的热销,经济舱折扣的降低,二者的差价在缩小。对于资深的旅行者, 4 个小时左右的飞行通常很少考虑商务舱。所以通常商务舱旅行热门的目的地是那些飞行时间长的地方,热门的目的地以东南亚海岛和欧洲为主流。


 分享到微博  关键词: 蜜月  旅行  主张  精明    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……