网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-31 16:06:35  编辑:筱筱

“香港出发”前线情报站   

如果你想尝试 “ 香港出发 ” 的旅行新方式,我们给你提供一些可靠情报。   

旅行社选择 ——   

目前在香港,比较知名的旅行社有康泰、香港中旅、永安、美丽华、波音等几家。其中,康泰和香港中旅都有一个特别的部门,专门负责经营 “ 内地经香港到其他国家的旅游团 ” 。这个部门除了帮助游客安排确定行程,还会指导游客如何办理相关签证手续。   

航空公司 “ 机加酒 ” 选择 ——   

在北京,我们见到的多是一些针对港澳或者东南亚的航空公司 “ 机加酒 ” 产品,其实这些只是 “ 机加酒 ” 产品的很少的一部分。只不过因为国内的销售渠道不够完善,更多航空公司的 “ 机加酒 ” 产品没办法进入国内市场。在香港,就没有这样的问题,因为香港是绝大多数航空公司的重要航点,许多航空公司,都会提供机票与酒店捆绑的配套产品。   

所以,如果你有了一个明确的目的地,首先应该要做的事情就是确认前往那里该如何飞行,使用哪个航空公司的航班,然后就是直接打电话到它的香港办事处去询问。   

如何付款 ——   

身在北京,购买香港的旅游产品,你如何付款是最大的问题。在目前,大多数香港旅行社和国际航空公司都还没有支持网络电子商务,无法使用国内信用卡付款。所以,要想付款,你必须通过一个香港本地帐户转帐。   

不过不用担心,那些有经验的旅行社都会有国内的合作伙伴,他们会指导你先付款给合作伙伴;其余的事情,就不用你操心了。虽然会被收些手续费,但是相比于这趟旅途,仍然是很超值。


 分享到微博  关键词: 蜜月  旅行  主张  精明    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……