网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-31 16:06:35  编辑:筱筱

  

目的地 泰国   

推荐酒店:曼谷 Sukhothai 酒店   

Boutique 描述:提起素可泰( Sukhothai )酒店,经常去曼谷的人没有不知道的。与其说素可泰是曼谷市内最高档次的精品酒店,不如说这里是明星出没的热点,是一所隐没于曼谷市中心的流行胜地。   

素可泰的经营路线很简单直接,注重现代设计的同时,略带家庭式的布置又隐隐散发出一种泰国独有的休闲特色。晚上暗暗的长廊,以特制的梯形烛光引路,把人带入一种空灵幽谧的禅味意境。酒店的采光很有情调,被玻璃分隔的大堂,渗进丝丝缕缕的阳光;而从窗户向外望去,就是曼谷昼夜喧嚣的红尘世界。   

如何预订精品酒店   

对于这些新锐的精品酒店,自己通过网络直接预订是非常方便的方式,也是客人最常用的方式。你可以直接找一个搜索引擎输入酒店的名字,找到它们的官方网页,这些酒店都支持网络预订,只需要你稍懂一些英文。

当然,对于更懒的游客,现在也有了其他的方式来预订。在一般旅行社很少与精品酒店合作的现实下,你可以通过相关航空公司来预订。在目前许多航空公司所能提供的自由行酒店选择菜单里,都新加入了这些精品酒店的名字。   

就比如,通过港龙航空的 “ 港龙假期 ” ,可以预订香港的精品酒店;通过新航的 “ 新航假期 ” ,可以预订新加坡的酒店;通过泰航的 “ 风兰之旅 ” ,可以预订泰国和其他国家的精品酒店。   

关于精品酒店的价格,它们远远比不上入住那些顶级豪华酒店所需要的开销,只相当四星酒店的水平,以新加坡的The Scarlet为例,一晚价格也就不过千元左右,大多数游客都很容易接受。


 分享到微博  关键词: 蜜月  旅行  主张  精明    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……