网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-31 16:06:35  编辑:筱筱

旅途,是一条永无止境的路。

当我们又迎来一个崭新的 “ 一月一日 ” ,爱旅行的我们都会问自己: “ 今年,我们要去哪里旅行,我们要怎样去旅行?   

所以,我们选择 “ 旅行新主张 ” 。这是一个美丽的理想与目标,更是一个现实的推荐和建议。从前,我们与那种真正自由的、无拘无束的旅行状态相距相当遥远,我们的旅行经历还受到诸多方面的拖累和制约;现在,我们至少可以稍微加快自己的步伐,在旅行中比大多数人超前一点,走得更远一点。   

我们提出的三条 “旅行新主张 ” ,它们是更聪明的旅行方法、更新颖的旅行方式,当你真正体验了其中的旅行乐趣,你就会发现:你的旅途,正在让别人羡慕。   

香港出发 把不可能变为可能   

新主张 1  先飞香港,尝试从香港出发的新鲜组合。   

不得不承认,相比较于国外,我们的旅游远不算成熟。因为旅游目的地国政策的存在、市场中现有旅行线路丰富程度的限制,许多好玩的地方,我们只能艳羡,而不能亲身前往。  

那么,我们为什么不可以找到一个跳板,从那些旅行线路比我们丰富得多,旅行方式比我们自由得多的地方出发,来超前享受未来旅行的快感呢?   

香港,就是最合适的地方。   

从香港出发,身处广东的朋友优势得天独厚。当他们想出去玩的时候,他们总是习惯去翻看香港旅行社的广告,从中挑选自己的心仪所在。因此,他们可以去很多我们不太容易去的地方。客观一些的评价,广东人的旅行脚步,领先了我们很远。   

但是如今,北京往返香港越来越便利。于是,先飞到香港,再从香港出发前往世界各地,这样的组合方式,就成为了北京人的一种越来越可行的选择。   

为了更多的旅行便利,我们从香港购买旅游产品,有两种途径可以选择,大多数香港人自己也是通过这样的方式去旅行。   

一是直接从旅行社购买线路产品,当然,有许多线路是可以让游客自由调整的,你可以自己选择酒店和行程;二是从国际航空公司的驻香港办事处购买 “ 机票加酒店 ” 套餐。当然,对于第二条途径,香港旅行社也会代理这些航空公司的旅游套餐。  


 分享到微博  关键词: 蜜月  旅行  主张  精明    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……