网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-23 13:29:35  编辑:筱筱

蜜月旅行四忌:

忌不明地理。每到一地请先买份当地地图,一可作走失时应急之用,二可留为纪念。

忌惹是生非。旅行的地点始终不是自己“地头”,蛮劲、霸气还是收敛点好。

忌带小孩。小孩子时刻需要大人的关照,使大人不能全身心享受旅行所带来的乐趣。

忌钱人分离。多个心眼,小心为上的好。

其他:

记得出门携带旅游四宝:扇子、雨伞、眼镜、太阳帽。

另外,俗话说:“入乡随俗”。要尊重当地的习俗。我国是一个多民族的国家,许多少数民族有不同的宗教信仰和习俗忌讳。在进入少数民族聚居区旅游时,要尊重他们的传统习俗和生活中的禁忌,切不可忽视礼俗或由于行动上的不慎而伤害他们的民族自尊心。“萍水相逢”时,切忌轻易深交,勿泄“机密”,以防上当受骗造成自己经济、财物上的损失。


 分享到微博  关键词: 蜜月  旅行  要素    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……