网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-28 11:04:47  编辑:筱筱

D3:11点check out后去市区的万福隆超市挑选海南特产,辣椒酱、胡椒粉、菠萝蜜干果、椰子糖,椰子粉,苦丁茶、当地的咖啡、鱿鱼丝,糯米香茶等应有尽有。15:00左右坐车前往我们的最后一站——亚龙湾天域,早知天域的气息和风景是别处所没有的,美丽温柔安静多情到处弥漫着甜蜜花香。我们入住的是豪华海景房,视野非常开阔。放下行李后,司机开车带我们浏览了亚龙湾的各大酒店——喜来登、凯莱、天鸿、金棕榈、环球城、仙人掌、假日。随后前往农家乐吃晚饭,鸡、鹅、狗散养着,我一见到吓得哇哇乱叫,急忙躲到老公背后,弄得别桌的客人们哈哈大笑。好丢人呀!我们点了干煸东山羊、地瓜稀饭、土鸡火锅,味道相当不错,由于生意太好,菜上的有点慢,老板连连向我们打招呼说抱歉。  

D4:今天老公醒的特别早,拉着我去吃早饭。我们去了仙人掌酒店吃自助早餐,30元每位,这是亚龙湾最便宜的早餐了,其它酒店都是好几十到上百元,我们觉得不值。清晨的亚龙湾空气格外清新,相比前一天,天域的花园另有一番清爽的美丽。漫步亚龙湾海滩沙子细腻而体贴,踩在上面有说不出的舒服惬意;泳池很大,错落有致,大小分散,边游泳,边看工人在打椰子树上的椰子;享受酒店沙滩躺椅、吊床、秋千。11:30check out后去市区谭牛鸡饭店吃午饭,赶在最后一天尝一下三亚的特色菜——文昌鸡、五指山野菜。

终于还是要离开了,真想在三亚买套房子可以常住,过着悠闲的日子。回到上海,灰蒙蒙的天下着小雨,阴阴的有点冷,唉,想起三亚的天空多蓝呀!多么留恋在三亚的快乐日子,我和老公约定5月争取再去三亚。


 分享到微博  关键词: 蜜月  美丽  三亚  全攻略    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……