网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-28 11:04:47  编辑:筱筱

 

D2:一早醒来,老公还在熟睡中,我就迫不及待地来到阳台第一次观赏三亚的海景,好享受呀!在椰林滩酒店check out之后,前往第二站——大东海银泰度假酒店。银泰酒店住的也是豪华海景房,在B栋,有阳台的,海景不错。我们觉得银泰酒店最大的价值在于它超值的价格和位于大东海靠近市区的地理优势,520元一晚的豪华海景房还含了双人自助早餐(可惜老公第二天睡了懒觉,我们都没有吃,浪费了,据说很不错的)。由于下午我们要去蜈支洲岛,于是做了充分的防晒工作,司机13:00准时在酒店门口等候,大约20分钟的车程,到达了停车场,在这里乘游艇前往蜈支洲岛,在岛上为了节省体力我们选择了乘车环岛游, 50元/位(还每人增送一个纪念像章,有专门的摄影师随车拍照)。小岛的地貌美丽而有层次:岛的中部坡地逶迤,起伏平缓,草木纷乱,藤蔓缠结,银色的沙滩沙质均匀细腻,海水由浅入深,颜色由透明而碧绿继而浅蓝,后而深蓝,明丽动人层次分明;岛上椰影婆娑,绿草成荫,竹制建筑娉婷绰约。由于全程我们都是通过三亚之星预定的,因此岛上的多数娱乐项目都可以享受非常的优惠价格。晚饭我们与老公的朋友们汇合,在大东海的东郊椰林海鲜酒店吃海鲜大餐,150元/位(要求7个人以上成桌的)。石斑、龙虾、鲍鱼、海胆、带子、和乐蟹、芒果螺等尽享18道海鲜,真是人间美味啊!到最后只能傻傻地看着那一大堆吃不完的东东发呆,实是撑死了。饭后老公的朋友们去旁边的林达酒店KTV,我们坐了一会儿就离开,散步回到银泰,稍作休息后,去酒店泳池游泳,水暖暖的,伴着花园酒吧里菲律宾男、女歌手的演唱,天、地、人融为一体,感觉好极了。


 分享到微博  关键词: 蜜月  美丽  三亚  全攻略    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……