网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-23 13:26:23  编辑:筱筱

去马尔代夫领结婚证

椰林海风、水清沙幼,麦兜的理想成了热恋人的天堂。一岛一酒店是马尔代夫的特色,蜜月去马尔代夫,不如选择可以操办婚礼和蜜月的酒店,一对一服务的贵宾感觉,绝对是一般酒店无法带来的。

目前,马尔代夫有几家酒店都有这样的服务,可以根据自己的预算选择。我们曾经介绍过的Banyan Tree酒店,本身是马尔代夫两家超五星级酒店之一,他们为新婚夫妇特定的蜜月服务价格从1.9万起,是属于发烧级别的“蜜月套餐”。今天介绍的双鱼岛,则是一个“善解人意”的蜜月小岛。双鱼岛于2001年、2002年和2003年连续三年获得最佳沙滩奖,独到的婚庆仪式,吸引情侣在这里永结同心。

蜜月精彩片花

婚礼前,新郎、新娘分别在SPA享受亚当夏娃静谧按摩,为婚礼做好身心洗礼。此后,情侣在当地特有的bodu beru的伴奏下重逢,四位鼓手将献给新娘花束。新郎新娘手拉手来到绿茵地,栽下一棵椰子树,留下天长地久的绿色见证。

在鼓声的伴奏下,新人走上爱情桥,来到西岸,那里有一片雪白的太阳伞,将海滩装饰得美轮美奂。海滩上,婚礼主持人和热情的酒店员工已经在恭候新人的到来。在碧海蓝天之下,新人交换爱的宣言,在结婚证书上签名。此时此刻,绚烂的落日为他们镀上了幸福的金色光环。

新人切开蛋糕,打开香槟,之后登上马尔代夫传统的多尼船出海,欣赏黄昏美景。出海归来,沙滩上已经准备好了烛光海鲜大餐,餐后回到蜜月别墅,还有特别神秘的庆祝活动……那一天,双鱼岛的爱情故事将永远流传。

预算:15000元每人。

特别提示

1.如果要酒店拍照需另付费用,酒店提供36卷相片摄影,价格100美元。

2.马尔代夫是回教国家,不允许带酒入境,酒店提供香槟,一个字“贵”,最便宜的120美元一瓶。不过,去马尔代夫就要做好花钱的准备,更何况是度蜜月。


 分享到微博  关键词: 出尘  蜜月  圣地    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……